#159 Article 233 Posted at 1994/06/30 21:29:27 by WATAX (MAP2451) [XMEN.13]

Subject: Re: X-MEN「センチネル最終決戦!」 /232

私は結構楽しめましたけどねー。

死闘の中での宿敵との一時的な協力とか、何と狂ったマスターモ
ールドに言わせたセリフ「ミュータントは人間ではないか」とか、
ハッピーエンドかと思いきや声だけで強引に次回に引くシニスター
とか、アクションも多彩だし、私は笑いながら楽しく鑑賞しました
(いつものスタンス(^_^;))。

X教授は特攻かけて生死不明になるのかと思ったんですが(第一
シーズン最終話だし)、ちゃんと脱出するあたりさすがにアメリカ
人のオトナは落ち着いてていいな(^_^;)。

おっと、ガンビットの記憶に出て来た「ベッドルームでウィンク
するローグ」にもちょっとピクッとしました。
 こっちもオトナだな~(^_^;)。

WATAX

P.S. 上野の「まんがの森」に初めて行ったら、X-MEN人形が
  たくさん売ってました。輸入版「ケーブル総集編」もあったん
  ですが予算の関係で買えませんでした(^_^;)。

萩原さんはその人です。コミックガンマ他でもやってます。
   コミックスは7月には3・4・5巻まとめて出そうです。