#159 Article 1439 Posted at 2000/03/22 21:48:29 by 羊田中 (MAP2847) [IRONGIANT]

Subject: Re: アイアン・ジャイアント /1434

東京新聞の試写会に応募したら当たったので観てきました。
 詳細は避けますが、感情を表現できること(勿論映像的にも)の素晴らし
さに感動して参りました。

お腹が空いたら食べる、面白かったら笑う、こんな素直なことを
ストレートに表現できるなんて、と言うのが偽らざる感想。

日曜にデジモン観たばかりだったのに、もうすっかり鉄の巨人に心を奪わ
れてしまいました。(ヒカリちゃん浮気してゴメンよ~~^^;)

>私にとって今世紀最強のロボットアニメです。
 少なくともOGさんだけでなく私もこれは最強だと思います。

ゴーショーグンのケン太君ではないですが、機械は友達なのよね本当に。

>「アイアン・ジャイアント」への解答はどうなるんだろうか・・・
 うーん……………何でしょう。これは喉元に突きつけられた刃と感じる
くらいならば、期待しますが…………

日本あにめ(わざとひらがな)はいつまでも自閉症に陥っている場合じゃ
ない事だけは確かですね。

アイアンジャイアントOFFやりませんか?  羊田中

でも上映館がワーナーマイカルシネマズのみなんだよな~。
都内に一番近いのは東西線の新駅市川妙典くらいかな~

ちなみに東京近郊では、ユーカリが丘、市川妙典、新百合ヶ丘、
みなとみらい、海老名、茅ヶ崎、とこれくらいかな。