#159 Article 1369 Posted at 1998/04/12 02:17:07 by BING (MAP1565) [CS]
Subject: Re:*4 カトゥーン劇場 /1367 ... /1360 /1350
> 「マイティマウス」といっても、「マイティマウス」の出てこない回とか > あったりして、なんじゃこりゃと思いながら見てます>マイティマウス 「トムとジェリー」の間に、アヴェリーの怪(快)作が挟まって いたように、星の数ほどもあるといわれるテリートーンの中から 厳選(?)してマィティマウスシリーズ以外のものを挟み込んで いるみたいですね。まぁ、貴重であるわけですけど(以下削除) 「ハシモトさん」シリーズの放映を期待してるんですが…。 > 時間お届けする」とあるのですが、アンタそりゃちょっと厳選し過ぎなん > じゃないかい? と思わずツッコミ入れてやりたくなります。ったくもう。 確かにそうですねー。 まぁ長期のシリーズを完全エアチェックするのには便利なんです けど、私としてはもう少し海外のシリーズを混ぜてくれても…と 思います。基本的に国内に素材があるものしかかからないのも 不満。 > うひゃあ、そうだったのですか。あのイカレアニメがねぇ・・・。 や、説明不足でしたが、「ビーン」に次ぐとは日本での話です。 日本でごく小規模ながらもブームらしきことになっているのを 聞いて、アメリカ人がびっくりというわけです。 日本では、CICビクターからリリースされてます。 そうそう、長編も作られたんですよね。 TUTAYAのようにやや規模が大きいレンタルやさんには 置いてあると思います。 > Nickelodeonが早いとこ参入してくれるといいですね。でも、するとしたら > パーフェクよりもディレクTVの方が可能性高そうですが・・・。 そうですね。 ディレクTVも考慮せねばならないか…、やはり。 お金かかるな…(;_;