#159 Article 1367 Posted at 1998/04/11 04:02:01 by ろいたー (MAP4427) [CS]

Subject: Re: Re: Re: カトゥーン劇場 /1363 /1360 /1350

「マイティマウス」といっても、「マイティマウス」の出てこない回とか
 あったりして、なんじゃこりゃと思いながら見てます>マイティマウス

> もう少しユーザが増えると、カートゥーンネットワークももっと
> マシになるでしょうか?期待していただけに残念っすね。

宣伝文に「1万本を超えるライブラリーから厳選された作品を毎日、24
 時間お届けする」とあるのですが、アンタそりゃちょっと厳選し過ぎなん
 じゃないかい? と思わずツッコミ入れてやりたくなります。ったくもう。

> 「ビーバス&バットヘッド」は、ビデオが5本くらいリリースさ
> れています。なんでも「ミスター・ビーン」に次ぐ需要があるら
> しく、アメリカ人もびっくり!らしいです。

うひゃあ、そうだったのですか。あのイカレアニメがねぇ・・・。
 日本でもリリースされているんでしょうか。近所のレンタル屋にあると
 いいな~。

> 吹き替えや字幕なしでもいいから、アメリカのこうした作品を
> 一日中放送してくれる奇特なサプライヤー現れないかなー。

Nickelodeonが早いとこ参入してくれるといいですね。でも、するとしたら
 パーフェクよりもディレクTVの方が可能性高そうですが・・・。

ろいたー