#159 Article 1360 Posted at 1998/04/07 22:10:44 by ろいたー (MAP4427) [CS]
Subject: Re: カトゥーン劇場 /1350
スーパーチャンネルといえば、パーフェクTVの「おもしろセット4」に 含まれていたのをすっかり忘れてました。「ファミリー劇場」ばっか見て いたもんですから。あぁ、もったいない(^^; > CSの「スーパーチャンネル」に「カトゥーン劇場」という > 枠が出来るようです。様々なシリーズを順次放送してゆく > みたいですが、その第1弾が「マイティマウス」。 第2弾は「ヘッケルとジャッケル」のようですね(4/20~)。 「マイティマウス」に引き続き月~金の帯でやるみたいなので、チェック するのたいへんでしょう>BINGさん(^^; > 「カトゥーンネットワーク」があまり怪しい作品を放映して > くれないので、あちこちでゲリラ的にこういう枠が出来るの > は大かんげー。 一方カートゥーンネットワークですが、こないだ解約してしまいました。 まさかこれほどリピートが続くとは思わなんだ(^^;。いくら月額300円 と廉価とはいえ、何度も同じ内容を見せられるとさすがに苦痛です。 チャンネルの契約・解約は、パーフェクTVの場合だとホームページ上で 簡単に行えるので、またなにかよさげな番組が始まったら、そのとき改め て契約し直すことにしよっと。 「ゲリラ的な枠(笑)」というと、ついこないだまでMTV(Ch.270)でやっ てた"BEAVIS & BUTT-HEAD"なんかそうですね。でも、この3月で終わって しまったみたいで、ちょっと残念です。話のタネに1回くらい見ておきた かったなぁ・・・。 ろいたー