#159 Article 133 Posted at 1994/06/03 22:11:36 by ぎぃ (MAP2825) [XMEN.09]
Subject: Re: Re: 魔神アポカリプスの影 /132 /131
> 二ヶ国語だぁ! うちのビデオだと有無を言わさず2か国語で録音されてしまうぅ~~ 左から日本語、右から英語ぉぉぉ > 大工仕事に張り切るウルヴァリンがなんだかかわいいです(^^) やっぱりウルルンって最高!(^_^) 板を木目と垂直にすっぱり切れるなんて・・・・ おっと、調子に乗ってジーンの手伝いをしようとしてます。 まだあきらめてないんでしょうか。あ、だめでしたねぇ。 ジーンは念動力で釘打つしサイク郎は目から怪光線で溶接するし、 ローグは人間クレーン車だし、ストームは水加えてるし・・・ 皆さんミュータントパワーを建設的に利用してますねぇ(^_^) おおっと、建設的なパワーのないガンちゃんがいじけてるぞ。 おまけに「ふつーの女の子になりたい」ローグちゃんに振られちゃいました。 今回密かにかわいそうなのが彼ではなかろーか。 > ところで、ミュータントパワー抑制首輪、あれを改良して腕輪に >でもできたらローグにはうれしいことになるんじゃないかな。 おおっ!そいつは名案!ミュータントパワーは"財産"だけど、 それゆえ金庫にしまっておきたい事もあるよね。 今回新登場の敵キャラ、アポカリプス&ミスティーク。何者なんでしょね。 (後の二人はどうせザコやろ) X-MENの皆様も敵が多い事で(^_^;) そのうち敵味方入り乱れ3つ巴4つ巴な戦いを見せてくれるのかな。 でもやっぱり「アーチエンジェル」ってのは正しい発音じゃないと思う。 川原 泉 先生もそうおっしゃっているぞ。 MAP2825 ぎぃ