#159 Article 1300 Posted at 1997/09/02 10:13:35 by 仙太郎☆☆ (MAP5444) [PERFECTV]

Subject: Re:*6 PerfecTV!に第3のアニメ専門局 /1294 ... /1278 /1266

art.#1294  BINGさん

>  つーわけで(^^;、やっと仮契約にこぎつけました。

をを!(^^;)先ずは一安心・・・と云う所ですネ。ヨカッター
  プロモビデオ(セールステープ)をcheckされた感じとしては如何だったで
  しょうか?あの位のセンスでテンポ良く編集と合成が決まってると、なかなか
  ですよネ。

>  全部チェックするとさすがに破産するので、とりあえず、

そ、そうですネ。確かに・・・(^^;)
  あのラインナップを全て録画する事は(一週間にリピートの回数が多いので)可能
  なのですが、追ってたらテープの方が持ちませんものね。(笑)
  既に私は、葦プロ作品だけでテープを普段よりも多く消費しています。

>  アニマニアクスは、果たして何種類(?)放映してくれ
>  るんでしょー。テレ東放映分だけのリピートだったら悪夢。

うーむ・・・果たしてTX版のリピートで終わるか、それとも追加されるか?
  多重音声でなかった点は流石に「んー、300円/月の視聴料でこのラインナップ
  だからイイかな」等と思いましたが、考えてみれば日本語/原語での放送が
  望ましい事は確かです。
  (#プロモビデオの中でも「将来の、アニメオタッキーへ」等と云ってる事ですし)

>  バッグスは、富山敬さんと山口勝平さんの混在のよう
>  でし。ちなみに。

ああ、良かった・・・。「富山(敬)版」が見られるか、それとも全て吹替を
  作り直して(#そんな経費の掛かる事、するのかな?果たして)差し替えられて
  しまうのか?と一時は思いましたが。

あれ?だとすると「タイニートゥーン」も初回の放送を見た限りですとTX系列
 で放送されたマスターテープを使っている様ですので、TX版に追加されると
  すると、追加された方の吹替は元と同じになるのかな? 等々。

#YAKKOの「世界かぞえ歌」が未だに耳に焼きついてまふ・・・。(^^;)

仙太郎☆☆(MAP5444)