#159 Article 1276 Posted at 1997/08/17 01:35:28 by 渡辺健一 (MAP2451) [BATMAN]
Subject: 尋ね人:ハーレクイーン
御無沙汰です。近況など…。 先日近所のトイザラスの広告にバットマンのフィギュアの広告が 出ていたのですが、その中のハーレクイーンの出来が凄くよさそう で気になってしまいました(¥7~800のモノなんですが)。 私はアニメバットマン(新作)のハーレクイーンが大好きなんで すよ。実は(^_^;)。 TV版新作に準じたアメコミの「マッドラブ」という作品(刑務 所のサイコセラピストだったハーレクイーンがジョーカーと出会い 恋するに至る回想をはさんだ名作…と思う)を見てから特に。 で早速トイザラスに行ったんですが、公開中の『バットマン&ロ ビン』にからんだフィギュアしかありませんでした。広告の写真が いいかげんだったんでしょうね。 まあバットガールもいいんですけれども。 あれ以来オモチャ屋とか見ては探してるんですが、ちょっと前の そういうフィギュアって全然ないですね。 ワーナーショップにも他社のオモチャとかはないしなあ。 今度アメコミショップでも覗いてみようっと。 渡辺健一 (MAP2451) P.S. TVシリーズの日本でやらなかった部分も見たいですねえ。