#159 Article 1226 Posted at 1997/04/18 21:57:44 by BING (MAP1565) []

Subject: Re: コナミ『アニマニアクス』 (Re: "Space Jam") /1225 .... /1214 /1212

どうもお久しぶりです。

未だ、スーファミ本体は入手せずです。(とほほ)
    ミンディの性別に関する文書も見つかっていません。

そういえば、AOLが日本でもサーヴィスを始めましたが、これっ
    てアメリカのコンテンツとシームレスに使えるんですよね。

んで、あちらのコンテンツの中に「Kids」向けのものがあって、
    「Kid's WB!」などがそろっているのでした。

ベータテスト中にもう少し頻繁に見ておけば良かったと後悔。

そういえば、皆様「マーズ・アタック!」はご覧になられたで
    しょうか?まだの方はぜひどーぞ。

「スペース・ジャム」は会社の女の子に試写券を貰って(決し
    て奪ってではない(^^;)一足お先に観てきましたです。
    こちらは4月26日からですから、皆で「ローラ・バニー」に会い
    に行きましょう!!

それと、本国ではDCコミックスから月刊で"Animaniacs"のコミッ
    クスが出ています。1997年5月号を入手しましたが、たまた
    ま"A Taxing Situation"なる、ミネルバ・ミンクさま中心の作
    品が載ってました。画面でお会いできていないだけに、これは
    ラッキー!かもしれませぬ。
                                                 BING