#159 Article 1222 Posted at 1997/03/10 04:36:13 by 渡辺健一 (MAP2451) [GAME]
Subject: Re:*5 "Space Jam" /1219 ... /1214 /1212
> 「マーズ・アタック」も待ちに待っていたりします。 ん、これはどんなものなのでしょうか? 面白そうですか? > "Animaniacs"はカセットのみ購入しました。 難しいです(^_^;)。まだやっとシナリオ1冊です。 その上あのパスワード…。 しかし、あの狂った尻振りダンスはいいです。クセになる。 しかもボタン離して2秒未満で踊りますからね。ちょっとメガネ を直す間にもう踊ってます。これはゲーム史上画期的な早さかもし れません。スキあらば踊るって感じで実にあの3匹らしいとは言え ますね(^_^;)。ん~ダイナミック。 > そういえば、キャラクター紹介では「リタとラント」ってなってま > すね。それと、ミンディは女の子だったのかー。 読み方は新訳みたいですね。「アニマニアクス」ですしね。 でもミンディって女の子なんですかー? マニュアルスタッフがたまたま資料にあのラッピングペーパーの 話(O.ヘンリー風のいい話でした)を見てしまったとか(^_^;)? あっ。今TAGAWA氏に借りたジェネシス版のマニュアルを見 たら「Mindy's a precocious,four-year-old girl and Buttons is the faithful dog that's always saving her from calamities.」 …とこっちにも2ヶ所も書いてある(^_^;)! 2年を経て直ってないという事は、やはり事実でしょうか…。 し…知らなかったあ…(^_^;)。 渡辺健一 (MAP2451) P.S. マリオ64のシステムでアニマニアクス世界が歩き回れたら 楽しいでしょうね。この手のキャラアクションの歴史を見れば、 数年後に実現する可能性もないとは言えないと思います。 日本でも『ドラえもん』『ゴエモン』が既に後を追っていま すし、N64はアメリカでは大人気ですしね~。タノシミ