#159 Article 1212 Posted at 1997/03/03 21:43:03 by BING (MAP1565) [GAME]

Subject: "Space Jam"

さくらやで "Space Jam"のゲームが発売されているのを発見、ゲットし
    てきました。

最近ゲーム情報誌は全然見ないので、今までまったく気づきませんで
    したけど、 いつ発売されたのでしょうか?

この手のゲームには滅法弱いワタクシですが、当然ローラバニーが出
    ているので、頑張ってプレイしようと思います。

サターン版、プレイステーション版ともにありますから、皆様もお好きな
    方をどうぞ。

"Space Jam"はそろそろ試写が始まっているところだと思いますが、国
    内での評判はどうなるでしょう?

ワーナーは、引き続き"Cats Don't Dance"という作品も公開するみたい
    です(本国での話ですけど)。メリケン(長編)アニメ・ミーハーファンとし
    ては昨今のアメリカ長編ラッシュに嬉しい悲鳴を上げているところであり
    ます。

そういえばそろそろスーファミ版"Animaniacs"の発売ですね。

BING