#159 Article 103 Posted at 1994/05/27 06:11:20 by ASA (MAP2105) [MOOK]
Subject: Re:*4 アンキャニィXメン /100 ... /93 /92
へろへろ博士さん、いらっしゃいませ。マーベルコミックスって、ケイブンシ ャの奴ですよね? ワタシもスパイダーマンの1・2を持ってます。流石に昔の やつだし、入手は難しいと思いますが、時々古本屋に出てますよね。定価か下手 するとプレミアついていそうですが……はっ! まかり間違ってキャメロン'sス パイダーマンでブームなんか起きた日にゃ、値がハネ上がるかも……! 日本語で読めるアメコミといえば、季刊スパコミメーカーもありますが(笑)。 ま、いきなり笑っちゃうよーな本ですから(^_^;)(^_^;)。でもまぁ、今出てる3 号の目玉は『バットマン対プレデター』ですから、悪くないか。2号の『ゴジラ 対バークリー』には吹っ飛びましたがねぇ~。 >エンディングで使われているイラストは、画集として本屋さんにあるのでしょうか。 あれは主にコミックの表紙なので、出版社はマーベルコミックスということに なります。下北沢のゴールデンコミックスあたりのバックナンバーも扱う専門店 なら入手できるかも知れませんが……いや、ムリか。とうに無くなってるに違い ない(^_^;)。 これから出る号を先物買いするならば、まんがの森渋谷店・池袋店などでも扱 ってます。 本国ではスイムスーツスペシャルやポスター、またそのポスターの絵を収録し たポスターブックなども出ているので、輸入されるのを待つか、さもなくば個人 輸入してしまうか、でしょうね。個人輸入のノウハウを解説してくださる人がい るとワタシも有難いのですが(^_^;)。(ていりんさんあたり、ご存知ありません?) ASA