#159 Article 1015 Posted at 1996/04/07 20:08:01 by BING (MAP1565) [WARNER]

Subject: Re: ワーナのお店 /970

予定通り、5日に新宿店がオープンしました。オープンセレモニーには出
  られませんでしたが(あったのかな?)本日、時間が取れたので行って参
  りました。

場所は、スタジオ・アルタの隣。以前何があったかよく憶えてないテナン
  トビルの1~4フロアがお店です。(TEL.03-3352-0777)

取り敢えず、バッグスなどのメジャー系はすっとばして(^^;、"Animaniacs"
  関連の商品をサーチしてみました。

ありました。最上階の1画に置いてありました。お店の備品として備えて
  ある、巨大な3兄弟(妹)が欲しー所ですが、それはともかく、ざっと見渡
  した所、商品は、DOLLとカテゴライズされている、3兄弟(妹)の結構大き
  な(Yakkoの全高 約28cm)置物(ソフビ人形といった所でしょうか、首と
  手が可動)、バッジ、小さめの人形(手足がクネクネ曲る)、Dotの顔の
  カップ、帽子、Tシャツ、トレーナなどです。

残念ながら、帽子やTシャツは子供サイズしかありませんでした。
  大人サイズはないのか聞いたところ、現在はないとの事。しかし、3ヵ月
  毎に商品構成を替える予定なので、ひょっとするとこの次は入荷するかも
  しれません、と。果して期待できるでしょうか?

しかし逆にいうと、"Animaniacs"関連商品の売上が芳しくない場合、次の
  入荷はおろか、現在の商品も入手出来なくなる可能性もないではない訳で
  すね…。

さぁ、時間と財力のある(^^; "Animaniacs"ファンの皆さん、関連商品を
  買い支えましょう!!
  即お店へゴー!だ!

いや、しかし、通り掛かりの一般人(^^;の女性が、"カワイー"とおっしゃ
  っていたので、結構売れるかなー。
  しかし、放映されてないから知名度がなー。

そういえば、"Freakazoid!"は無かったような…(涙)。

BING