#158 Article 998 Posted at 1995/10/13 01:02:24 by フェリシア (MAP2861) []

Subject: ほっと一息、きままにSF・・・

どうも、フェリシアっす!!
	いろいろと忙しかった夏秋がすぎ、(どう忙しかったかはわかる人には
	わかるよね)やっとほっとできる時間が少しづつではありますが持てる
	ようになりました.

で、最近のテレビアニメは秋の新作ラッシュ.今回もいろいろといいも
	のがありますねぇ...エヴァなんとかとか、セイント何とかとか・・

でも、最近は”これだぁぁぁ”と思うのがない(単にそういうのをつく
	らないだけだが・・・)のだ・・・そんなに力入れてみるより、ぼぉ~
	っと夜長に任せてみている方がよくなってしまった.

ジーンダイバーをみているときはそれはテレビに噛り付いてたな・・・
	とおもった.今考えてもあんだけ燃えたのは久しぶりだったり・・・
	とにかくストーリーのよさに関してはもう言うことなかったし、独特の
	世界観が本当に良かった.

でも、本当に良かったのは、あの青い空とただ広がる草原だったのかも
	しれない・・・・物語の中ではせわしく動き、いつも危機にさらされて
	いたキャラクター達.でも、少しの間だけでもほっとできる瞬間、そん
	な余裕が自分にも欲しかったんだろうな・・・と、思うこの頃.

ジーンダイバーは終わって、ボードも静かになったけど逆に私にとって
	うれしいのかもしれない・・・・・また、でも今度はきままに、誰にも
	邪魔されずにジーンダイバーを、ゆっくりと見ようと・・・

フェリシア