#158 Article 979 Posted at 1995/08/26 14:58:29 by あるぺ (MAP5958) [COMIKET48]
Subject: Re:*4 コミケ48カタログ /978 ... /963 /959
初めてのコミケ申し込みは大緊張だった あるぺ です。 >>そんなうちにもペーパーをお配りいただいたそうで、恐縮至極です。真打 >>ち登場ということで、本、頑張ってくださいね。 力強い応援!どうもありがとうございます。おかげ様で今現在、執筆者は集 まっていません(おいおいおい~!!)(^_^;;;)。それでもやるといった手 前、どんなに薄っぺらい本でも出すものは出します!ので安心してください。 それよりもコミケ落ちたらどうしましょ? >>コミケでのGD関連の収穫についてはほとんどみなさんと同じですが、ア >>ニパロ系で面白いのが一つありました。分類は『忍たま』系(やっぱNH >>Kってことスか)、金曜日カ-11b「A歩兵旅団」さん、ピンクの表紙のコ >>ピー本です。笑わせていただきました。僭越ながら、ぼくはこれが一押し >>です。 その名もずばり「ジーンダイバーの本」ですね!この本は私も買いました。 GDのストーリーに添ってギャグが進んでいく展開は絶品。ドライ6のボケ も最高です。コピーにしとくのはもったいない位の出来でしょう。 ところで私も例の「白石&岩男対談」の本(とCD-ROM)を買いました。 2人共アニメキャラに負けず劣らず美人ですねー。 それにしても例の古代神官語、「岩男が自転車で転んで転んで転んだぁ」は どうしてもそう聞こえないのですが、聞こえた人いますか? ただいま画面上でちな時計表示中だぴょん! あるぺ でした。