#158 Article 972 Posted at 1995/08/22 10:28:14 by カモチャン (MAP4413) [COMIKET48]
Subject: 任務完了
今回のコミケットでは初日では「天てれ」のヴァーチャル・アニ メを扱ったサークルが群をなしていたので、今回は当然これらを目 標としていました。初日は回るサークルが少ないので12時過ぎに 会場に入りました。そしてこれらのサークルを回っていたらほとん どのサークルで「完売」または「落ちた」の虚しい貼り紙。ただ唯 一よしゆきさんのサークルで「仮想現実の女神たち」という本だけ が手に入れることができました。前回冬コミの時に買ったよしゆき さんの本が気に入ったので、ここの本が一番欲しかったので助かり ました。おかげで(T_T)にならず(;_;)程度で済みました。 また「アップルハウス」の声優大百科は今回の特集で「ジーン」 関係のお二人を扱っているのでこれもターゲットにしておりまして、 見事に「任務完了」できました。 このヴァーチャル・アニメ・シリーズも放送終了後に人気が出て きましたね。これでLD化に弾みがつけばいいのですが。 最後にサークルの方々。冬コミではまた素晴らしい本を出して下 さいね。 カモチャン