#158 Article 933 Posted at 1995/05/26 01:03:59 by よしゆき (MAP5318) [LD]
Subject: Re:*12 LD化嘆願署名 /929 ..... /873 /870
MAP5318のよしゆきです いやー初めてです、パソコン通信始めてから他人に非難されたってーのは。 これで私もいっぱしのネットワーカーね(笑)。 私も少々図に乗って、タカビーになってたのは事実ですし、ここに事の成りゆき を説明して、同情を買おうとしたのも本当です。私の行動を好ましく思っていない 方も多いと思います。だいたいいつもエラソーな態度だしぃ(^^;)。 若輩者の私に対して、厳しい忠告を与えて下さり感謝しております。やはりステ ージが違いますねぇ(爆笑)。 ちなみに同一主旨の文を#40のほうにUPしましたが、あちらでも攻撃されて いるんだろうなぁ‥‥。自分で書き込んでおきながら、覗くの恐いなぁ‥‥。 同人に対する私の考えは、#40の方で展開したいので、なるべくそちらで反論 をお願いします。ジーンダイバーネタを楽しみにしているのに、イヤな(パソ通に ありがちな)論争なんか見たくもないもんね。 さてさて、最近おざなりになっているLD化署名について、皆様の知恵をお借り します(え? 私がおざなりにしてるってか?)。 署名にはやはり、署名参加当人の住所は明記したほうがよろしいんでしょうか? 度々参考にさせていただいている「姫ちゃん」の署名運動(パソ通での)では、 確か住所は市町村までしか求められていなかったと記憶しております。 始動は6月中に行いたいのですが、本格的署名活動はやはり8月の三日間になる と思います。となると整理などもあり、制作サイドに手渡せるのは9月中旬以降に なってしまうと、私は思っています。そこで皆さんの考えはどうでしょうか? 私個人ではとてもじゃないですが実行は不可能です。是非とも皆様の知恵が必要 です! タカビー者の私に愛の手を(^^;。 そしてLD化を実現させ、上映会を是非やりましょう! よしゆき MAP5318