#158 Article 891 Posted at 1995/04/27 03:50:21 by Puch (MAP3579) [LD]
Subject: Re:*11 LD化嘆願署名 /889 .... /873 /870
署名の際には、色々と要望も一緒に集めて提出(?)した方が良い物なんでしょ うか? 個人的な要望としては、以前にも書いた通りアイキャッチを全部収録してくれ る事と、あとはチャプター割りも細かめにして貰えると嬉しいかもしれません。 ブックレットの様な物はBOXでは基本でしょうし(内容は主に、インタビュー とかスタッフリストとか絵コンテとかですよね?)サントラCDの1枚でも付い た日には舞い上がっちゃうかも知れません(笑)。 「鹿島かんなの写真集」とか言ってるのは誰?(笑) > あと私が一番悩んでいる点は、GDと恐竜惑星を一緒にして嘆願の対象とすべき >か? ということです。 これに関しては私は除かれてしまう人(GDから見始めた人)なんで、なんと も言えません。やっぱり別けてくれた方が良い気もしますが。 >今週末には署名方法詳細がUPできるよう努力します。 (引用部分の改行位置を調整させて頂きました) がんばって下さいm(__)m。詳細が決まりましたら、地元ネットへの転載と即売 会での活動に努力いたします(以前にも書いたか)。 Pu/* ジーンダイバーLD化組合新潟常駐員(嘘) */ch