#158 Article 879 Posted at 1995/04/17 23:56:44 by フェリシア (MAP2861) [LD]
Subject: Re: Re: Re: LD化嘆願署名 /878 /873 /870
> なんだか誰もやらない(やりたがらない)ので、私が音頭とりましょう! おお!!やろうと思ったのに(ぉぃぉぃ) 時間的な問題や、準備もあるので手控えてしまいましたが・・・ > それはそうと、どうやってやるのか、誰か教えて下さい。それと手伝ってね(^^)。 もちろん諸手をあげて手伝いまっせ!! 姫ちゃんのリボンのLD化要請の書き込みを参考にするといいですね。 あと著名のフォーマットをあわせてBBSに転送をするとか・・ > できれば大手ネットで署名に関する一連の展開ができればかなり違ってくる > 筈です。コミケ関係にもそうですが、集めてから版権元にいかに伝えられる 本来ならばNIFTYあたりにID持ってればそこで活動は出来るんですが何せ金 もカードもないもので・・・・ 東京BBSなら最近とったんだけど(笑) > 一般の方々はいいですけど、ネットな方々はどうするんで > すか? 葉書に希望を書いてよしゆきさん宛に送るのがいい > かな。それと署名をまとめて、版権元に渡すと。 せっかくBBSがあるんでそれを使わない手はないでしょう。 そっちの方が集まりやすいだろうし・・・ フェリシア