#158 Article 871 Posted at 1995/04/14 02:59:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [COMIC]

Subject: Re:*4 単行本「ジーンダイバー」 /869 ... /863 /859

私も昨日買ってきて読みました。

いや~~、懐かしい感じのする絵柄ですねー。学年誌の付録みたいだ(笑)
 考えてみりゃ、この手の漫画……映画とかTVドラマとかが漫画化される時って、
大体こんな風になっちゃいますね(笑)

話はTVに沿っているみたいですんで、復習にはいいんではないでしょうか。

しかし、このペースで漫画化すると……一体全何巻になるんだ?
 果たして最後まで漫画化できるのか??(笑)

>   吉富昭仁って誰?

私が昔、角川のコミックコンプ(GAOになる前)を読んでいた頃、漫画連載され
てました。メディアワークス分離のごたごた以降、コンプもGAOも読んでないので
判らないんですけど、多分GAOの方で描かれておられたのではないでしょうか。

メディアワークス(あるいは、角川のドラゴンコミックス)で、「ローンナイト」
とか、他にも何冊か単行本を出されていると思います。

絵は上手い方だと思います。
 ただ私は、絵柄がさほど好みってワケではなかったので、あまり読んではいない
のですが^^;

まぁとにかく、こういう漫画が出るってだけでもすっげぇいいですよ。
 NHKのアニメって、スポンサーに左右されないのはいいんだけど、逆に、グッズ
等はほとんど出ないんで、ちょっぴり寂しいんですよね(贅沢?)(笑)

わちがいそうじ。