#158 Article 849 Posted at 1995/03/31 11:33:47 by かかりまいな (MAP4750) []

Subject: 夢邪鬼の仕業?

今朝は、とっても良い寝起きでした。
 いや、起きたくなかった、と言うのが正しいか。

久しぶりに唯ちゃんの夢を見たんですよ。 ふふふ。
 あ、変な夢じゃ無いですよ。 ・・・変かな。

(前後は省略して)、まず、唯ちゃんが空中に居る訳ですよ。
 服装はアイ・スーツじゃなくて、普段着で。 当然、落下を始めるでしょ。
 そうすると、ドライさんが遠くから飛来して、唯ちゃんの背中に貼り付き、
 うにょ~んと4方向に伸びて、手足を包み込みます。
 その後、材質が(?)変化していって、丁度、
 「ゲンゴロウ」に付いているみたいなブースターになるんです。
 砂煙を上げながら地面すれすれで方向転換して、少しの間、上空に留まります。
 地上にスネーカーの最強メカ(月面基地に居たヤツです)が居て、
 それに向かって突っ込んで行く。

・・・という(^^;; まあ、変と言えば変ですが、よくあるシーンです(笑)

でも!、この時の唯ちゃんがとても!とても!とても!
 とぉっても!!きゃわゆいぃぃ~~~っんですっ!!!

唯ちゃんに、プルと舞ちゃんとルーシェくんと3人のほたるちゃんと
 やっこちゃんとエクセルとたまみちゃんとデイジーと2人のカレンちゃんと
 沙夜と悠子と涼くんとカユラ様とネイとフレナちゃんとポーとピアと
 モームとペンチとシアとラナちゃんと・・・(この辺で止めときます(^^;)
 のインセンス用い、再構成した位でも未だ足りない!!

脳で見ていたイメージを、直接見たというか。
 ここまで刷り込まれていたんですね(笑)

こういうの見ると、夢の記録再生装置が、本当、欲しくなります。
 記録出来たとしたら、デジタルデータにも変換出来る筈ですよね。
 すると・・・ジーンダイバーの世界(笑)

又、叱られそうな事、書いてしまったm(__)m'''
				「ビューティフルドリーマー」の後に
				「なりす」を観たのが原因かな(笑)

ふらふら ゆらゆら かかりまいな 拝