#158 Article 849 Posted at 1995/03/31 11:33:47 by かかりまいな (MAP4750) []
Subject: 夢邪鬼の仕業?
今朝は、とっても良い寝起きでした。 いや、起きたくなかった、と言うのが正しいか。 久しぶりに唯ちゃんの夢を見たんですよ。 ふふふ。 あ、変な夢じゃ無いですよ。 ・・・変かな。 (前後は省略して)、まず、唯ちゃんが空中に居る訳ですよ。 服装はアイ・スーツじゃなくて、普段着で。 当然、落下を始めるでしょ。 そうすると、ドライさんが遠くから飛来して、唯ちゃんの背中に貼り付き、 うにょ~んと4方向に伸びて、手足を包み込みます。 その後、材質が(?)変化していって、丁度、 「ゲンゴロウ」に付いているみたいなブースターになるんです。 砂煙を上げながら地面すれすれで方向転換して、少しの間、上空に留まります。 地上にスネーカーの最強メカ(月面基地に居たヤツです)が居て、 それに向かって突っ込んで行く。 ・・・という(^^;; まあ、変と言えば変ですが、よくあるシーンです(笑) でも!、この時の唯ちゃんがとても!とても!とても! とぉっても!!きゃわゆいぃぃ~~~っんですっ!!! 唯ちゃんに、プルと舞ちゃんとルーシェくんと3人のほたるちゃんと やっこちゃんとエクセルとたまみちゃんとデイジーと2人のカレンちゃんと 沙夜と悠子と涼くんとカユラ様とネイとフレナちゃんとポーとピアと モームとペンチとシアとラナちゃんと・・・(この辺で止めときます(^^;) のインセンス用い、再構成した位でも未だ足りない!! 脳で見ていたイメージを、直接見たというか。 ここまで刷り込まれていたんですね(笑) こういうの見ると、夢の記録再生装置が、本当、欲しくなります。 記録出来たとしたら、デジタルデータにも変換出来る筈ですよね。 すると・・・ジーンダイバーの世界(笑) 又、叱られそうな事、書いてしまったm(__)m''' 「ビューティフルドリーマー」の後に 「なりす」を観たのが原因かな(笑) ふらふら ゆらゆら かかりまいな 拝