#158 Article 748 Posted at 1995/02/19 23:11:17 by カモチャン (MAP4413) []

Subject: 感想>総集編

�禔@今週から「ジーンダーイバー」の総集編が第1話からはじまりま
したね。最後の方とは違って鹿島かんなちゃんが出まくりで嬉しい。(^_^)
 今まで唯ちゃんばかりジーンダイブしてアキラはオペレータシー
トからどうして動かないのだろうと不思議に思っていたのですが、
ようやく謎が解けました。つまり唯ちゃんがウィルスに感染したせ
いだったのですね。
 私が観だしたのは最後の方だから、初期の頃はまったく知りませ
ん。だから新鮮な気持ちで観ています。ティルってはじめはどちら
かと言えば脇役だったのですね。
 ところでこの総集編のEDですが、これは今回のオリジナルのE
Dなのでしょうか?それともジーンダイバーの初期はこのEDだっ
たのでしょうか?どちらにせよこのEDを観ているとセブンのOP
を思い出します。あの影絵のあたりが。
 あー、セーヴィングのビデオテープを1パックまとめて買ってお
いて良かった~。

カモチャン