#158 Article 703 Posted at 1995/02/11 04:44:37 by 輪違聡司 (MAP3135) [OTHER]
Subject: Re: 鹿島かんなちゃんの事 /700
> ところでぇ、唯ちゃん役の鹿島かんなちゃんの件なんですが、『カクレンジャー』 >でゲスト出演した…なーんて話を聞きました。情報お持ちの方おらんでしょーか。 > 妖怪「かまいたち」の話だったという事だけど、実は俺、見てたかも‥‥、ふ、 >不覚じゃ‥‥。鶴姫のお友達っ、って役柄だったそうで。 はい、出てました(笑) シスターズ サブタイトルは「おしおき三姉妹」だったかな……… 鶴姫役の広瀬仁美ちゃんは、かつて「シュシュトリアン」に出演していたワケ ですが、この回では、三姉妹の残り二人がゲスト出演して、シュシュトリアンの パロディをやっちゃった……とゆーものでした。^^; 鶴姫と二姉妹とは幼なじみだった、という設定になっていて、かんなちゃんは その二姉妹の妹……要するに、三姉妹の末っ子、という役所でした。 シュシュトリアンで言えば花子ちゃんに相当するわけで(笑) 実はこの回、シュシュトリアンが出るってんで、面白そうだなって思って見て たんですが、かんなちゃんが出てきて二度びっくり! でした^^; ビデオも録ってたりします(笑) そいやこれ以降、カクレン見てないや^^; わちがいそうじ。