#158 Article 693 Posted at 1995/02/08 10:14:01 by よしゆき (MAP5318) [NO.56]
Subject: Re:*25 人類の未来をかけて /680 ........ /605 /603
5318のほうです > 宇宙空母ブルーノアかな(なぜ(笑)) なんでぇ、みんな知ってるのね(^^;。 割と昔はスタッフに「SF考証」という方がいたんですが、最近は全く見ませんね。 当時は小学3年生だったと思ったなぁ。出来の悪い「ヤ○ト」だと端っから見下し て、全く見なかったんですけどね。そのころから、アニメを取捨選択して見るといっ た、極めて”フツー”な見方をしてました(ちょっとイヤミですね、マニアに対して、 まあそのつもりで書いたんだけど)。この事実に気が付いたのは、某上映会の主題歌 集。 ラストに関しては、「ああいう最終回なのだ!」というつもりでいます。別に私が こんな最終回にすべきだ! と言ったってストーリーが変わるわけでもないし‥‥。 実際、見返してみるとそれほどひどい最終回でもないし‥‥。むしろ「あっけに取 られた」とうのが正直なところ。ストーリーも、もちろん裸にも(笑)。唯ちゃんう へへ~~。本音言っちゃえば、俺は小難しいこと(ストーリーがではなく、ストーリ ーを評論するような向き、お間違えなきよう)は嫌いなんだよー、唯ちゃんが可愛け ればどーでも(爆笑)。 なお「ウイルス」を「精子」に置き換えてみると、異なった、もう一つのメッセー ジが浮かんできます(^^;)。 最後にオゲレツですが、等身の割に体のラインの凹凸が大きい唯ちゃん。あのくら いになれば、ぶらじゃーしてないとスレて痛いのでは? 男だからよーわからんのだ が‥‥。 よしゆき