#158 Article 61 Posted at 1994/06/06 01:58:06 by 輪違聡司 (MAP3135) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして流星改といいます /60

>  OPの“あんよ唯ちゃん後ろ姿”に一目惚れして、早一ヶ月。

あはは、私と同じだ(笑)
 うん、あのOPはいいですよね。
 小振りなお尻の微妙な動き具合もたまらなく好きです(笑)

そういや、このボードが出来てもう一ヶ月になるんですねぇ。
 最初はどうなる物かと思っていたんですけど、少しづつながら、予想以上に多く
の方々が書き込みされて、中にはボードが出来ていたので番組を見てみたら面白か
った、なんて方もいらっしゃって、いやー、結構懐の広い番組だったんだな、って
思っています。
 ハードSFとしてのアプローチだけでなく、冒険・活劇物的アプローチや3次元
からのアプローチもできるし(かんなちゃんファンとかアキラ君ファン(笑)とか)。
 もちろん唯ちゃんかぁいいしっ。
 お勉強になるんならお勉強もしちゃいましょう。

……なんてお得な番組なんだ(笑)

とりあえず、今日からは総集編(……なのかな?^^;)とゆーことで、主に総集編
で追っかけているという方も少なくないと思いますし、またちょいと書き込みが増
えることを期待したいです^^

わちがいそうじ。