#158 Article 600 Posted at 1995/01/24 07:32:42 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.55]
Subject: スネーカーが振り向くとき
うぉぉぉぉぉ~~~~~~っっっ!!!!!!!!!! ティル~~~っ!!! なぜ死んだぁぁぁ~~~っ!!!!!! 出だしの唯ちゃんでダメージを受けて、トドメがティルの死。 あたしもう、ダメです。寝込んじゃいそう・・・あの突撃は最後 に咲かせた花だったのか・・・(T_T)(T_T)(T_T) 自分を犠牲にしても仔犬を助けるなんて、うぅ・・・唯ちゃん、 なんて優しい子なの? 愚かなスネーカーには理解しがたい行動 かもね。でも唯ちゃん、死ななくてよかった。唯ちゃんがいなく なっちゃったら・・・もう、生きて行けないっす。 しかし、パックが・・・ファンシーなパックがぁぁぁ~!! スネーカーに消されたなんて・・・(;_;) 追い討ちをかけて、ティル、ティル、ティル~~~っ!!! なんてことなの!?ティルが死んじゃうなんて。やはりこのシリ ーズは最後に誰かが犠牲にならないといけないのか?それも、ヴ ァーチャル世界の仮想生物が・・・。 でも、プグラシャティクがスネーカーの作った生物なら、スネ ーカーのコンピュータを操作することで、生き返らせることが可 能かも。今はただ、これを信じることのみ。 Nya-ru☆