#158 Article 594 Posted at 1995/01/20 00:14:20 by えすまる (MAP2303) [NO.53]
Subject: Re: Re: スネーカー出現 /580 /568
> えすまる さん、はじめまして。 あ、はじめまして。(なんか新鮮だな(^^;) > こちらのボードで、いろいろやらかしてしまっている「(^^;、 > かかりまいな という者です。 よく存じております(笑) >> ところでどなたかスネーカーが長ったらしく言ってた台詞をアップして >> 下さいませ。当方只今録画不能なものでして。 > という訳で、個人的な興味もあったので、調べてみました。 ありがとうございます。 とりあえず友人にすすめてみようかな。 >ス:価値観の混乱、理性と感性の未分化、感情移入を通じて行われる非論理的な > 認識と情報の選択、結果、多くの矛盾を含む制序困難な情報の再生産を > 繰り返すお前達の分身として、人間紛いのコンピュータは矛盾を生み出しつつ、 > それを処理する道具であり続け、自立的な進化を阻まれる >虎:要は、侵略を企むお前達にとっておいらやセラフィーみたいに > 人間と仲のいいコンピュータじゃ、都合が悪いってこったろ ここでついていけなくなりました。 コテツってばリアルタイムで反応するとは…。 うーん、でもなんで「自立的な進化を阻まれる」んでしょう? 僕の頭では理解できん。