#158 Article 59 Posted at 1994/06/04 13:58:03 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.16]
Subject: 女戦士ティル
そうか、あの二人は姉妹だったのか^^; 姉に見放されたことで、少なからずティルに心境の変化があったはず。 今後唯ちゃんとどう接していくかが見所になりそうですね。 やはりキーポイントは「なぜプグラシュティクの遺伝情報に欠落があるか」です ねぇ……… バーチャル世界がどうなってしまっているのか、というのも気になる所ですね。 やはり「多元宇宙の交差世界」となっているのだろうか? でも、恐竜惑星の ギラグールやフォロルのように、プグラシュティクは全く別の次元の別の人類、 って訳でもないのだろうし……ううむ。 ああっ、ワニ(笑)に襲われたっ!! どうする唯ちゃん!! 水に浸かってちゃタイムブースターは使えないぞっ!! 来週は総集編ですか。みんなでばっちりエアチェックしましょう(笑) わちがいそうじ。