#158 Article 587 Posted at 1995/01/18 07:35:51 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.54]
Subject: 幻影の渦の中で
スネーカーの幻影によって惑わされていますが、「心の死」精 神の死?ここで唯達の精神を消滅させて、使い物にならないよう にしようという魂胆か? なんということを!?ぼく(達)の唯 ちゃんを・・・許せない!! ああっ、唯ちゃんが砲火の中に!!どうせ逃げるなら、いつも の服装で逃げてくれ~っ(^^;;; おお、唯ちゃんを助けてくれた子の服にレイの絵が。なかなか やってくれますね。この子はセラフィーの分身なのか。スネーカ ーに捕まりながらもそれぞれの精神世界に入って助けようとは。 セラフィー、死んじゃいやよ!! パックは死んじゃったし。このシーン、なかなかきつかった。 みんなのアイドル、パックがこのような姿に・・・小さなてれび くんにはなかなかショックだったかも。 今回の唯の話、なんだか3×3+ブルーシードを足して2で割 ったようなかんじ。あらすじもいつもと違うし。緊迫感が伝わっ て来ます。 プグラシュティクは人類の替わりにスネーカーが試験的に作っ たものだったのね。霊長人類→けっ歯人類→筆石人類ですか? 仔犬を助けようとする唯ちゃん、しかしその頭上には瓦礫が・ ・・危ない、唯ちゃん!!果してどうなる!? フラウお姉さまがバンに化けるなんて・・・いやすぎ。 Nya-ru☆