#158 Article 573 Posted at 1995/01/17 07:39:17 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.53]
Subject: Re: Re: スネーカー出現 /572 /568
これがスネーカー?なんか変な声(^^;もっと威厳に満ちたよう な声を想像していたのに・・・ね(^^; これはドライ2号をねら っている?(^^; スネーカーはここまで完璧を求めて一体どうするつもりでしょ うね。「情報の保存」とか言っていますが、有機生命体を滅ぼし その情報だけ保存しておいても仕方がないと思いますけど。全て を滅ぼし虚空に残されたのはコンピュータだけ。なんだか999 を思い出すなぁ。 でも、スネーカーがコンピュータに寄生するものである以上は やはり、それを作った人がいるはず。コンピュータが勝手に生ま れるはずはないし。「自我は・・・整合生を欠く情報の一つでし かない」と平気で言い切るくらいですからね。よっぽどなのでし ょう。もしかして、ガー○○ル?(^^;;; 果して4人の飛ばされた先は・・・?自我への執着の結果、ど のような末路が待っているのかを見せたのか?スネーカーの作っ た幻影? 今日のアイキャッチは新しいの!!先週の名古屋といい、明か にターゲットを絞って狙ってきているな。しかしながら・・・う ~ん、唯ちゃんかわいすぎ!!もう、メロメロっす(^^;;;唯ちゃ ~~~ん!! 忘れた頃にやってきたカルトクイズの結果。全部で15人?大 体、「バラン艦長」「ヌン副官」なんて、名前まで出るのって初 めてじゃない?ミトコンドリア・イブは入ると思ったんだけどな ぁ?ヴァーチャル世界の生き物は除くのかな? Nya-ru☆