#158 Article 537 Posted at 1995/01/10 23:00:14 by ゆりりん (MAP718) [NO.51]
Subject: Re: Re: 地下迷宮の中へ /534 /532
ニカメイチュウのなかへ、あわわ..。 唯たちの戦いって、すごく孤独な(3人+1匹いるけど)戦いだなぁって この数話の月基地の話を見ていて思う...。 いくらティルやドライ達が力強い味方だと言っても、そうとう芯が強くないと あんな事とても出来ないよねぃ。 ジーンダイバー見るのと平行して、今一度恐竜惑星なぞっているのですが、 あっちの戦いは大群対大群で、全然おもむきを異にしていますよね。 萌の立場もフォロルの助っ人的だし...。なにより萌ちゃん楽しそう。 (これは戦争だ!) 話は変わって、名古屋のアニメ野郎には爆笑しました。月曜って「オタク訪問!」 の日なのでしょうか??(^^; そだ、第2回オフ開いて、「オタク訪問」してもらいましょう、もらいましょう。 「東京の(いい年こいた)パソコン通信ジーンダイバーオタク野郎達!!」 ってね(^^;;;美沙ちゃんまってるよーん。 今日のはこれから見ます(^^;; 鹿島ゆりりん オヒオヒ... そだ。 萌ちゃんと唯ちゃんの諸元、もとい、身長ってどのくらいなんでしょうか?(オッ?) 知っている人いませんかぁ?