#158 Article 537 Posted at 1995/01/10 23:00:14 by ゆりりん (MAP718) [NO.51]

Subject: Re: Re: 地下迷宮の中へ /534 /532

ニカメイチュウのなかへ、あわわ..。

唯たちの戦いって、すごく孤独な(3人+1匹いるけど)戦いだなぁって
  この数話の月基地の話を見ていて思う...。
  いくらティルやドライ達が力強い味方だと言っても、そうとう芯が強くないと
  あんな事とても出来ないよねぃ。

ジーンダイバー見るのと平行して、今一度恐竜惑星なぞっているのですが、
  あっちの戦いは大群対大群で、全然おもむきを異にしていますよね。
  萌の立場もフォロルの助っ人的だし...。なにより萌ちゃん楽しそう。
  (これは戦争だ!)

話は変わって、名古屋のアニメ野郎には爆笑しました。月曜って「オタク訪問!」
  の日なのでしょうか??(^^;
  そだ、第2回オフ開いて、「オタク訪問」してもらいましょう、もらいましょう。
  「東京の(いい年こいた)パソコン通信ジーンダイバーオタク野郎達!!」
  ってね(^^;;;美沙ちゃんまってるよーん。

今日のはこれから見ます(^^;;

鹿島ゆりりん オヒオヒ...

そだ。
  萌ちゃんと唯ちゃんの諸元、もとい、身長ってどのくらいなんでしょうか?(オッ?)
  知っている人いませんかぁ?