#158 Article 534 Posted at 1995/01/10 09:13:07 by かかりまいな (MAP4750) [NO.51]
Subject: Re: 地下迷宮の中へ /532
ふふふ、芸人ドライさんは相変わらずですね。 「技の1号」は「芸の1号」に訂正してと(笑)、 「隠し芸大会キラー」の称号もあげちゃいましょうか (あ、いや(^^;、GD新春隠し芸大会とかあったら、優勝しそうだし。笑) スネーカーの正体について、新説が表れました。 「やつらはバッパーだった」・・・(^^;;; 冗談です(笑) 地下迷宮の探索。 ずっと地下の潜っていたので、何か笑ってしまいます。 「セラフィーの位置が解った」・・・、カ、カ○ディ(笑) あぁ、唯ちゃん達がゾ○○○ト状態(笑) でも、ティルが重症を負ってしまって、これから大丈夫なんでしょうか。 ドライのお笑いパワーだけではちょっと不安です。 アイキャッチ前の3秒の空白。 これは例のアイキャッチの為の・・・?? N○Kは視聴率を上げる為、○○○を巻き込む作戦に出てきた様です。 逆光の美沙ちゃんの横に入る「名古屋のアニメ野郎」のテロップ。 ここで既に、笑いが込み上げてきている。 美沙ちゃんの描いた想像図。 うぷぷぷぷ。 笑えないけど、笑っちゃお。 ドアを開ける時、ちょっと脅えてた様だけど(笑)、 かわいく描いてもらって、ごきげんでしたね。 美沙ちゃんのペットって・・・ (O_O;; ハッ! 又、壊れる所だった(笑) 今回の撮影には数時間かかった様ですね。 お疲れ様、美沙ちゃん。 月曜日に、GD観て唯ちゃんの声を聞くと、 週が始まったんだな、と実感する。 かかりまいな 拝