#158 Article 532 Posted at 1995/01/10 07:30:17 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.51]
Subject: 地下迷宮の中へ
こんなシーンからでしたっけ?こんなにわらわらとメカが出て くると、タイムボカンシリーズを思い出すなぁ。しみじみ。 今日のドライさん、うにょ~んと伸びましたがまたもや笑って しまいました。ほんとなら全然おかしくないハズなんだけど、ど うもね・・・(^^; な~んて笑っていたらぼくのティルがっ!!おにょれ実行体め ・・・こうしてやるっ!!げしげし!!(ってテレビを叩く。う ~ん、おばかなNya-ru☆さん(^^; )しかしぼくの唯ちゃんに手 当をしてもらえるなんて・・・ちっ、なんて羨ましいヤツ。モグ ラのくせにぃ!!(^^;げしげし!!(またもやおばか) 今日の天てれ、またもや同人ネタ(^^; ここに楓街#158が 登場する日も近いか?(^^; そ~いえば20才の名古屋の方が出 ていましたが・・・カモチャンさんですか?(^^; 美沙ちゃんを 家に連れ込むとは・・・あなどれんヤツ。 まあ、いつものことだけどさ、ぼくの感想って内容がないです。 どうも唯ちゃんのかわいい「あんよ」を見ないと調子が出ないら しい・・・(バカ) これは「第1部のOPを見よ」という神か らの啓示か?>毎日見てます(爆) SSGD局々長 Nya-ru☆