#158 Article 53 Posted at 1994/05/27 13:33:33 by N.BOY (MAP4187) [NO.14]
Subject: Re: 和平交渉成立せず! /41
> お………お尻ふりふり…………(笑) > パックがあのポーズをとったとき、「ま、まさか唯ちゃんもこのポーズやるの >か?」と不安(期待?(笑))になったんですが、いやー、やってくれましたね! > しかも四つん這いだ!!(笑) > おまけに仰向けになってじたばた…………はぅぅ、ダメすぎ(笑) あたいもぶっとびました。>お尻ふりふり しかし、NHK教育でこんなこと放送していいのだろうか?(笑) > 声が女性だったのでちょっとびっくり。女性キャラクターだったのかな? 女性(雌か?)はティル・ニー・ノグだけなのでは? ピュイクシー?パックの違う呼び名が出てきましたね。 これって、突然変異種の名前なのかなあ? そういえば、パック・ロブって個体名か種族名なのかはっきりしてないですよね・・・ どうなってるんだろう?謎。 N.BOY