#158 Article 508 Posted at 1995/01/06 07:53:45 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [COMIKET47]
Subject: Re:*20 星降る聖夜のこんなおはなし(笑) /497 ....... /408 /407
>>失敗すると同人誌史上最も難しい本ができるかもしれません(ぉぃぉぃ) > 難し過ぎるとジャンルが変わってしまいます(^^;その場合 > には学会にでも発表した方がいいでしょう(^^;;; どこまで真実に迫れるか挑戦する。科学的理論的に解明するってな本も好き。 一時期秘密本がはやったね。あれはちょっと量が出る度に内容が薄くなって行くような 気がしたが (^^;磯野家の秘密も続編が出ていたような?! 本当のはしりはシャーロキアンあたりなんだろう。 というわけでサルでもわかるジーンダイバー本を頑張ってください。 同人誌史上最も難しい本を作るんでしたら、徹底的にジーンダイバーの世界を解明して ください。でも既存の理論でジーンダイバーをどう解釈するかどうかだろうから学会に は発表できないんじゃないと思うけど。 同人誌史上最も難しい本を作るんでしたら、羽鳥ポッポは・・・陰から応援しています えっ、どんな応援かって? ドライと一緒にキタキタ踊りとか・・・ ドライは軟体動物みたいに体がやらかいからさぞ見物だろうな・・ぁ・・ (_ _;) お食事中の方にはしつれいしました。 目指せNHKで初のモザイク!!