#158 Article 460 Posted at 1994/12/31 23:38:12 by Nya-ru☆ (MAP5020) [OTHER]

Subject: Re:*4 星降る聖夜のこんなおはなし(笑) /441 ... /408 /407

> 神父様(兼局長様)「祈りなさい」

いつから神父様になったのでしょう(^^; ジーンダイバー
  信奉者には無縁なものかも。

>     アニメ○ィアのアンケートには、
>      好きなアニメ(1.ジーンダイバー、2.幽○白書 or ジェイ○ッカー)

1.ジーンダイバー、2.恐竜惑星(1、2が逆でも可)、
  3.モンタナ・ジョーンズ  と、このように書くのが理想的です(^^)

>     アニメー○ュのキャラ投票にも、唯ちゃんを投票していたのですが、
>     アニメー○ュ1月号のキャラ投票では、土萌○たるちゃん

これはいけませんね、一番載る可能性が高い誌に唯ちゃん
  を投票しないなんて。まぁ、ほた○ちゃんに投票したい気持
  ちはよく分かりますが(^^;

>     けど、けどですね、ずっと投票し続けても報われないのって、
>     悲し過ぎません?

たしかに悲し過ぎです。でも、こんなにもかぁいいのです
  から、望みはあります。あとは知名度だけです!!(これが
  一番むずかしい(^^; )

>     次回は2票、いや、3票入れる事を約束しますから。

本当ですね?本当ですね?ぜったいに本当ですね?

>     何なら、ツチノコの呑まれてもいいですからぁぁぁっ。

あの、これ意味がわからないんですけど・・・

>     神父様、ご慈悲をぉぉぉ・・・・・・・」

いやですね、わたしはいつだって寛大ですよ。

唯ちゃんSSジーンダイブ局々長   Nya-ru☆