#158 Article 452 Posted at 1994/12/29 03:58:13 by Nya-ru☆ (MAP5020) [OTHER]

Subject: Re:*7 星降る聖夜のこんなおはなし(笑) /448 ... /408 /407

> ここでは始めまして。唯ちゃんの着替えの回以降からジーンダイバーにはまっ
>てる(笑)Puchと申します。

はぁ~い、いらっしゃいませぇ!!神秘とお笑いの世界へようこそ(^^;
  わたしは唯ちゃんらぶらぶなNya-ru☆ともうします。

> 「特にGD時」って事は、やっぱり「鹿島かんなちゃんらぶらぶ~」なんて人
>もいるんだろうか?(確かに可愛いけど)

わたしが、唯ちゃんSS内のジーンダイブ局の局長ですの
  でこう書いただけです。かんなちゃんらぶらぶな方には唯ち
  ゃんSSヴァーチャルステーション局(略してSSVS局)
  を用意してあります(^^; こちらの局長席はまだ空席ですの
    で、ご希望の方はどうぞ。

┌─ジーンダイブ局(アニメの唯ちゃんらぶらぶ)
   唯ちゃんSS─┤
          └─ヴァーチャルステーション局(鹿島かんなちゃんらぶらぶ)

こんな感じですね。

唯ちゃんSS司令兼GD局々長   Nya-ru☆

>ドライシックスのファンクラブ(略称D6FCとか :-p )なら入りたい(笑)

じゃあ、Puchさんが会長ね。はい、決まり(^^;;;