#158 Article 416 Posted at 1994/12/26 07:32:45 by Nya-ru☆ (MAP5020) [OTHER]

Subject: Re: Re: Re: 星降る聖夜のこんなおはなし(笑) /415 /408 /407

> まいな「ふあ~~、あ、唯ちゃん、おはよ」
> 唯「あ、まいなさん。いくらお休みだからって、いつまても寝てちゃダメですよ。

これは?まさか結婚生活??全世界40億の唯ちゃんファ
  ン&代表してSSGD局(*)がだまってはいませんよ(^^;
   それに唯ちゃんはまだ小学生じゃない?

> 唯「大っきなクリスマスツリー。どうしたの? あんな大きなツリー」
> まいな「唯ちゃんの為に準備しておいたんだ。
>     タネをばらしちゃうと、軌道カーテンに筆石を飾っただけ、なんだけどね。
> 窓の外では、筆石のゆっくりとした明滅が繰り返されています。

激爆(^^; 想像しただけで笑ってしまふ。筆石ってこうい
  う使い方もあったんだ(ぉ

> ろうそくの明かりが揺れる中、唯ちゃんの肩にそっと手を置くまいな。

もしも~し、まいなさ~ん、聞こえますか~?・・・だめ
  なようです。完全にイッちゃってますね(^^; 仕方がありま
  せん。今日だけ唯ちゃんをお貸しすることにしましょう。で
  ・す・が、唯ちゃんの純潔にもしものことがあれば、戦闘実
  行体を送り込んじゃいますよん(^^;;;
   そ~ゆ~わけでぇ~どんなわけでぇ~、ぼくは萌ちゃんと
    クリスマス~♪(ぉぃぉぃ)

唯ちゃんSSジーンダイブ局々長(^^;   Nya-ru☆

*)唯ちゃんSSジーンダイブ局(略してSSGD局)とは?

我らの唯ちゃん(特にGD時)を守るために結成さ
     れた唯ちゃんのための超私設軍隊兼ファンクラブです。
     構成員は現在、唯ちゃんSS司令兼GD局々長の私と
     その他0人です(^^; 以後、度々出没しますのでお見
     知りおきを。 m(__)m
      注:某#148の団体とは関係ありません。