#158 Article 41 Posted at 1994/05/25 01:41:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.14]

Subject: 和平交渉成立せず!

お………お尻ふりふり…………(笑)

パックがあのポーズをとったとき、「ま、まさか唯ちゃんもこのポーズやるの
か?」と不安(期待?(笑))になったんですが、いやー、やってくれましたね!
 しかも四つん這いだ!!(笑)
 おまけに仰向けになってじたばた…………はぅぅ、ダメすぎ(笑)

前回パックから言語情報を読みとったおかげで、遂にプグラシュティク側の言葉
もそのまま日本語で聞けるようになりました。
 声が女性だったのでちょっとびっくり。女性キャラクターだったのかな?
 それにしても、これからようやくプグラシュティク側の状況が見えてきそうです
ね。キャラクターも。

しかし、結果は交渉決裂。異種族・異文明同士の相互理解って難しいのね^^;
 タイムブースター使って吹っ飛ばしちゃうし(笑) 泥沼化しなきゃいいけどね^^;

とにかくこれで、お話が新たな局面を迎えそうですね。
 人類側が唯一人だけと知られたら、あちらさんはどういう反応をしてくるのだろ
う。いろんなネタふりがなされて、ほんと先が気になります。

まさに唯ちゃん、唯一人。ってか^^;

わちがいそうじ。