#158 Article 41 Posted at 1994/05/25 01:41:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.14]
Subject: 和平交渉成立せず!
お………お尻ふりふり…………(笑) パックがあのポーズをとったとき、「ま、まさか唯ちゃんもこのポーズやるの か?」と不安(期待?(笑))になったんですが、いやー、やってくれましたね! しかも四つん這いだ!!(笑) おまけに仰向けになってじたばた…………はぅぅ、ダメすぎ(笑) 前回パックから言語情報を読みとったおかげで、遂にプグラシュティク側の言葉 もそのまま日本語で聞けるようになりました。 声が女性だったのでちょっとびっくり。女性キャラクターだったのかな? それにしても、これからようやくプグラシュティク側の状況が見えてきそうです ね。キャラクターも。 しかし、結果は交渉決裂。異種族・異文明同士の相互理解って難しいのね^^; タイムブースター使って吹っ飛ばしちゃうし(笑) 泥沼化しなきゃいいけどね^^; とにかくこれで、お話が新たな局面を迎えそうですね。 人類側が唯一人だけと知られたら、あちらさんはどういう反応をしてくるのだろ う。いろんなネタふりがなされて、ほんと先が気になります。 まさに唯ちゃん、唯一人。ってか^^; わちがいそうじ。