#158 Article 402 Posted at 1994/12/22 07:01:42 by かかりまいな (MAP4750) [NO.47]
Subject: Re: Re: 感想>「生命の起源を守れ!」 /398 /395
>> あーそれにしても唯ちゃん可愛いなぁ~。(^_^)やっぱりコミケ >>では既に唯ちゃんは餌食にされているのだろうな。どいうネタにな >>っているのやら。 > > 餌食って?すしネタですか??(^^;;;;; 唯ちゃんならお > いしく頂けます(爆) この前洗脳(笑)した結果が春頃には・・・(謎笑) >>すます盛り上がってきました。なのにNHKのしかも教育でやって >>いるばかりにマイナーに甘んじているこの番組。もったいないなぁ~ > > 同じ教育でもヤダモンは結構メジャーだと思いましたけど。 > 始めの方は総合でやっていたというのもあるかもしれませんが。 > ジーンダイバーは今一つ宣伝が足りないのかも(^^; そう、そうです。 もったいない! もったいないぞ~っ!! かわいらしい主人公も、ファンシーなお供も、お笑いも、全部揃っているのに。 あ、美形の敵キャラが居無いのがいけないのか。 ・・・という訳で、耽美ぃな「スネーカー」希望!(爆殴) この前、あるネットに「『ジーンダイバー』観てね~」とか書き込んだ時、 レスの中に「天てれの1コーナーというのが最大の不幸」というのがあって、 これには納得してしまいました。 あやちゃんやかなちゃんはともかく(笑)、 前後ダ○ョウがね(^^; やっぱり、余計(^^;; かかりまいな 拝