#158 Article 395 Posted at 1994/12/18 01:24:43 by カモチャン (MAP4413) [NO.47]

Subject: 感想>「生命の起源を守れ!」

禔@なんか「ブルーノア」みたいな展開になってきたぞ。スネイカー
の最後は外宇宙へ逃げ出すために太陽の引力を利用するが、見事に
失敗して太陽へまっ逆さまだとか。ところで唯ちゃん達はあのゲン
ゴロウで月へ行くつもりなのかな?
 今回もドライはやってくれましたね。グニュグニュのスライム状
態になっちゃって。次は何に変化してくれるのだろう、期待してい
ます。
 あーそれにしても唯ちゃん可愛いなぁ~。(^_^)やっぱりコミケ
では既に唯ちゃんは餌食にされているのだろうな。どいうネタにな
っているのやら。
 それにしても「ジーンダイバー」もいよいよ大詰めみたいで。ま
すます盛り上がってきました。なのにNHKのしかも教育でやって
いるばかりにマイナーに甘んじているこの番組。もったいないなぁ~。

カモチャン