#158 Article 386 Posted at 1994/12/14 09:38:53 by かかりまいな (MAP4750) [NO.48]
Subject: Re: Re: 月へ! /379 /378
今回、月へ行く事を決意する辺りの唯ちゃん、凛々しい!ですね。 唯ちゃんがんばれ~っ、スネーカーなんかやっつけちゃえ! いざとなったら、最終兵器「唯ちゃんの微笑み」だ!!(殴゙、殴゙殴゙殴゙殴゙)(^^; ・・・と、とにかく、早く、木陰でお昼寝が出来る様になるといいですね。 スネーカーは45億年前の月に・・・う~む(^^;; ジーンダイブの果てである43億年前、以前の世界ですか。 あ、それで、タイムホールなのね。 (「恐竜惑星」観て無いので、タイムホールの原理とかよくわからない) 想定したいなかった宇宙空間に行く事になった、ゲンゴロウ。大丈夫? Iスーツがあるから、即危険、だとは思わないけど、心配だなぁ。 後、タビ○グのついでに1話から見直した時、気が付いた事、3つ。 ・ 総集編では、あらすじの解説とアイキャッチが1つずつ省略されていますね。 総集編だけじゃ無く、毎週の放送も保存しとくんだった(;_;) ・ 今のお話って、対プグラシュティク戦の時とよく似てません? パックをさらった存在が結局は仲間になる、とか、 自分達の存在する歴史を守る為、どんどん年代を溯って転戦する、とか、 ジーンダイブ果てと思われていた時代以前が存在していた、とか、 細かい事を上げれば限が無いのですが、もし、この流れで行くと、 月での決戦はプグラシュティクの巨大戦艦での戦いに重なり、 そうすると、スネーカーより上位の存在が出現したり。 ・・・ありそうに無いですね(^^; ・ アキラ、男前になったね(笑) タイムホールの中を移動する時、「服が透ける」 というお約束は無いんですね。がっかり(殴) かかりまいな 拝