#158 Article 379 Posted at 1994/12/14 07:26:01 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.48]

Subject: Re: 月へ! /378

今回はタイトルが随分とシンプルですね。でも、この一言に今
	回の話の内容が要約されています。
	 いよいよ月へ乗り込むわけですが、どの時代にスネーカーがい
	るのか分からないのね。そこでセラフィーがもう一度マザーにア
	クセスするといい出したけど、やっぱり責任感じちゃっているの
	かな。まあ、知らなかったとはいえ、スネーカーの手先だった訳
	だし。セラフィーってなんて健気なんでしょ。虎哲もすこしは見
	習ったら?あはは、うそですよ(^^;
	 あっ、オパビニアだぁ。久しぶりに見たな。あの動きがたまら
	なくいいのよ。オパビーちゃん萌えるっす(^^;  でも、ドライっ
	てばカンブリア紀にタイムホール発生装置を隠すなんてなかなか
	通じゃない。これでまたドライの歴史に新たな一歩が・・・(^^;
	 ウニのお化けを破壊したことにより生物が進化し、惑星コンピ
	ュータは消滅したようですね。でもなんか、あっさりと消えたな。
	とりあえず生物の進化は守られたようですがら、あとはスネーカ
	ー本体を叩くのみですか。
	 いよいよ月に向けて出発な訳ですね。アキラもお守りを作って
	あげるなんて、なかなか気がきくじゃない。でも、なんであれが
	お守りだなんてわかったんでしょ。やはり心かな。でもセラフィ
	ーさらわれちゃったね(^^; すぐに変換して連れ去ったところを
	みると、こちらがまたアクセスしてくると思って待ち構えていた
	のか?とにかく早く助けないと。あのアキラの作ったお守り、な
	にか機能があるのかな?発信機になっているとか。ところで、ア
	キラのコンピュータって、HP-200LXみたいなのかと思っていたら
	ただの電卓・・・(^^; まあ、未来のコンピュータはテンキーだ
	けで全てまかなえるって事かな?そういうことにしておきましょ
	う(^^;;;
	 セラフィーを代償として得た情報は45億年前の月。さあ、行
	くぞ!!といっても実行体にTH発生装置を破壊されてしまった
    ので、どこか別なところに出たみたい。果してあれは・・・未来
    の地球の姿でしょうか?謎が謎を呼んで次回に続く!!(^^;

今日の唯ちゃん「あたし行くわ・・・あたしに出来る事が何か
	         一つでもあるんだったら、月へでもどこへで
	         も行くわ!!」

ああ、なんて健気なの。唯ちゃんの決心が伝わってくるみた
	 い。がんばれ、唯ちゃん!!

ところで今日のアイスーツ・ティル、首がやたら長いんですけ
          ど・・・(^^;

Nya-ru☆