#158 Article 376 Posted at 1994/12/13 17:53:03 by Nya-ru☆ (MAP5020) [ONEGAI]

Subject: どなた様か、お願いします!!

★★★★★★★★★★★ お願いします!!! ★★★★★★★★★★★

こんにちは、MAP5020のNya-ru☆です。
	え~と、みなさまにお願いがあるのですが、どなた様か『恐竜惑
	星』&『ジーンダイバー』を録画したビデオテープを貸して頂け
	ませんでしょうか?
	 『恐竜惑星』は全話、『ジーンダイバー』は第1部をお願いし
	ます。「テープを送ってくれればダビ*グOKだよ」と言うので
    もかまいません。
	 本編が完全に入っていれば本放送、総集編、標準、3倍は問い
	ません。出来ましたらステレオ録画の方がいいですが、これも問
	いません。
	 もちろん若干ではありますが、お礼はいたしますので。それと、
	ご希望であれば、手持ちの「恐竜惑星」グッズも差し上げます。
	たいしたものではないのですが、2種類1個ずつしかないので、
    恐竜惑星、ジーンダイバーをお貸し下さる方、それぞれに1個差
    し上げます。両方の方には2個とも差し上げます。
	 1月下旬に田舎に行った時に、集まる親戚の子供達に見せたい
	なと思っています。小さいTVくん達を増やしたい&反応を見て
	みたいですし。

お願い出来ます方はお手数ですが、録画状況(本放送or総集編、
	標準or3倍、ステレオorモノラル、テープの機種)をメイルでお
	願いします。MAP5020 Nya-ru☆宛にお願いします。

それではみなさま、どうかお願いします。m(__)m

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  MAP5020   Nya-ru☆ ★★★