#158 Article 336 Posted at 1994/12/07 07:35:48 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.46]
Subject: Re: Re: ジーンダイブの果て /329 /326
いきなり地球の攻撃。唯ちゃんの信号を受けて、地球(惑星コ ンピュータ)に襲わせるとは・・・スネーカーってやることのス ケールが違う。生き物を進化させて、コンピュータを作り出すま で待つくらいですからねぇ、このくらい、造作もないことなのか な。でも、これじゃ、危なくて新しい時代方面へ行くことができ ませんね。ノーテイストの存在が未来にあるとしたら、どうする んでしょう?場所はやはり、月でしょうか。 43億年前か・・・ ジーンダイブの終着点、生命誕生の源。 ついにここまで来たのかぁ、なんだか感慨深いです。しかし粘土 が・・・無機物と有機物の進化の別れ目が生命誕生の源とはね。 生き物の先祖って、粘土だったのかぁ。今、地球上には多種多様 な生き物がいますが、これらも元をただせば、粘土だったのね。 よくよく考えると、なんだかおかしいな。しかし、ここのまえが 40億年前でしたから、粘土から古細菌まで進化するでけでも、 3億年はかかるということですか。う~ん、気の遠くなる話です。 エウロパ人の核ってシリコンなのか。ほんと、コンぴュータみ たいなの。ドライが遺伝子をかき混ぜ戻す。と言っていましたが、 どうやって集めたり戻したりするんでしょうね。さらに、性別の 区別もないと言っていましたが、つまりエウロパ人には、「色」 がないと言う訳か!?(爆) 唯ちゃんの「かわいそう・・・」 というのはまさか・・・(^^;;; アーンナコトヤ、コンナコト・・・ 今日のドライ(笑)「ぱぁっくぅ、うい~んぐぅ!!」 あ~ぁ、ついにやっちゃったよ、ドライってば(^^; 冒頭で も丸まって飛んで行ったし、一体こいつってば何者? しかし、 初めてドライ(エウロパ人)が出た時、はたして今のような状態 になろうとは、誰が予測出来たでしょうか? Nya-ru☆