#158 Article 323 Posted at 1994/12/06 08:28:09 by かかりまいな (MAP4750) [NO.45]
Subject: Re: Re: Re: 地球コンピュータ化計画 /322 /318 /317
今回はいきなり、わががまいっぱいな唯ちゃんですね。 でも、唯ちゃんだから許す!(笑) だから、このお洋服を着・・・(殴々々々々々)(^^; それにしても、今のパックの状態って、まるで多○人格です。 2つの人格の裏にまだ別に人格が隠れていたりして。 「理論屋のパック」とか「狂暴でやたら暴れるパック」とか 「泣き虫な女の子パック」(^^;とか。 おおっ!、この立ちポーズの唯ちゃん、まるでフィギアだぞ。 システムから入手したデータを元にアキラがモデリングしておいたなかな。 だって、ほら、製作者の主観が入っているでしょ(プロポーションとか、笑) パックのぬいぐるみも捨て難いけど、唯ちゃんのフィギアにマイク仕込んで、 PCM鳴らしたらかわいいだろうな。 「あん☆あん☆」(←指でつついてる)とか、 「もう、・・・のエッチぃ」(←もちろん、例のシーンです。笑)とか、 「元気だそっ」(←元気になっちゃうぞ~、殴)とか。 で、時々ドライが割り込んで来る 「楽しそうですね」(笑) セラフィー、乗っ取られてしまうの? スネーカーの本体は月に? ああっ、目が離せない!! かかりまいな 拝