#158 Article 321 Posted at 1994/12/06 07:32:56 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.45]

Subject: Re: Re: Re: 地球コンピュータ化計画 /320 /319 /317

スネーカーの地球コンピュータ化計画って凄すぎます。無機物
	を進化させるっていう発想が。生物(有機物)がだめだったから
	地球そのものを直接進化させる惑星コンピュータ化ですか。鉱物
	を利用した天然のコンピュータ。しかも、コンピュータが自身で
	進化する。これでしたら、地球全てをコンピュータ化するのも時
	間の問題ですね。唯ちゃん達ももう、消えかかってきましたし。
	ああ、もう時間がない!!
	 セラフィーのマザーへのハッキングがスネーカーに発見されて
	しまいましたが、ここでスネーカーらしきものが映りましたね。
	これがスネーカー自身なんでしょうか?だとしたら、スネーカー
	って・・・ やはり、コンピュータの中の生き物(?)なのでし
	ょうか。そうすれば、惑星コンピュータ化の訳も理解できます。
	 また、セラフィーもスネーカーから妨害(タキオンビーム?)
	を受けましたが、はたしてどうなるのでしょうか?

今回の話、某ゴ***ラーと設定が似ていますが、話の重みが
	全然違う・・・

今日の唯ちゃん「ねっ☆」

唯ちゃんに同意を求められたら、イヤとは言えないです(^^;

Nya-ru☆