#158 Article 321 Posted at 1994/12/06 07:32:56 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.45]
Subject: Re: Re: Re: 地球コンピュータ化計画 /320 /319 /317
スネーカーの地球コンピュータ化計画って凄すぎます。無機物 を進化させるっていう発想が。生物(有機物)がだめだったから 地球そのものを直接進化させる惑星コンピュータ化ですか。鉱物 を利用した天然のコンピュータ。しかも、コンピュータが自身で 進化する。これでしたら、地球全てをコンピュータ化するのも時 間の問題ですね。唯ちゃん達ももう、消えかかってきましたし。 ああ、もう時間がない!! セラフィーのマザーへのハッキングがスネーカーに発見されて しまいましたが、ここでスネーカーらしきものが映りましたね。 これがスネーカー自身なんでしょうか?だとしたら、スネーカー って・・・ やはり、コンピュータの中の生き物(?)なのでし ょうか。そうすれば、惑星コンピュータ化の訳も理解できます。 また、セラフィーもスネーカーから妨害(タキオンビーム?) を受けましたが、はたしてどうなるのでしょうか? 今回の話、某ゴ***ラーと設定が似ていますが、話の重みが 全然違う・・・ 今日の唯ちゃん「ねっ☆」 唯ちゃんに同意を求められたら、イヤとは言えないです(^^; Nya-ru☆