#158 Article 32 Posted at 1994/05/18 02:25:24 by ねお (MAP3287) [NO.11]
Subject: Re: 敵の正体を解析せよ! /30
こんにちは、お初になりますね ねお といいます。 最近あちこちで新顔してます(笑) こちらでもよろしく。 > ジーンダイバーがもっと多くのひとたちに見てもらえるようになるといいですね。 >こんなに次回が気になるようにひいてしまうアニメはひさしぶりです。もう毎回 >次回が気になって気になって..(笑) わたしは第四話から見たんで、最初の方のいきさつはちと分かりませんが どうにか最近ついていけるようになりました(^^; というもの以来、10分程度じゃ短くて短くて・・・・、月火と続いた後の 次週までが遠くてたまりません(笑) それでもやはり、タイムブースターの原理がぷーなんで、ドラ○もんの 一道具としか考えられなくて困ってます(馬鹿) > おおっ、唯ちゃんの遊んでる姿って初めてじゃないかしらん? > いやーいいよねー。ねーっアキラ君。(笑) う~ん、唯ちゃんがとってもかわいいですねー。 アキラ君のニヤけ顔と間の抜けた返事に同感(笑) 今後とも宜しく ねお P・S・ 余談ですが、まれに唯ちゃんの声に某マーベットさんがリンクしちゃうので 結構大変(笑)イイケド