#158 Article 294 Posted at 1994/11/29 20:01:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [OTHER]
Subject: Re: 唯ちゃんのスーツ /291
進んだ科学は魔法となんら変わりませんからね(^^;ゞ。 ジーンダイブなんて、今の私等には魔法以外の何物でもないわ。 で、肝心の唯ちゃんの着替えのシーンですが・・・ 元々あの装備もジーン ダイブで送って来た物ですから、ステーションの方でプログラムすれば、確か に一瞬で完了できるかもしれませんね。 でもっ!! それでは風情が・・・ロマンが~~~~~~~~っ!!(オイオイ…(^^;)) ・・・あ、いかん、理性が(^^;ゞ。 >パックは既にマスコットだし、虎哲とアキラはエリカ様状態だし。 パックは確かに色は黄色い(^^;)。 だ、だが・・・髭のある○リカ様・・・イヤ過ぎ(^^;ゞ。 >(チャッピーはどっちかって?・・・笑) テ○ルですか~~?(オイオイ…(^^;)) >「バーチャルエンジェル てぃんくる唯」とか(^^; ダウンしながら流れるテキストを見ていて一瞬「ヴァーチャル・ガール」か と思ってしまいました(^^;)。実は唯ちゃんっておたくなにいちゃんの作った 作り物だったんですか~~? なんて、ログアウトするまで、大ボケしていま した(オイオイ…(^^;))。 異世界(#126)より参りました(笑) 根本 剛志(MAP1144)