#158 Article 29 Posted at 1994/05/17 00:11:04 by くーちゃんFH (MAP4236) []

Subject: 唯ちゃんかーいいよぉ~

こんにちは。くーちゃんFHと申します。
○GENEDIVER 毎回楽しみに見てます
 今回は特に燃えましたね(^^;。
 「暖かいところで休憩」??! わくわくわくわく…え? ちぇっ、なんだぁ…。
 それでも今日の唯ちゃん可愛かった…。
 しかし、装備の追加が不可能になったってことは「水着」も持って行けない…あ
~あ、…あぁあ、……。
 萌ちゃんみたいに大胆なカッコで泳ごうにも、今回は映像通信をインカムに頼っ
てないから、これもないだろーしなぁ…。まる見えだもの(^^)。

○タイムブースター
 恐竜惑星のボードに目を通してないので話題になってたかもしれませんが…
 昔ジャンプだったかの○×賞漫画で、これと同じ原理の薬のおはなしがありまし
た…。それによると、まず、身体の運動について行けない服が飛び散ってしまう…
とゆーくだりがありました(^^;。……唯ちゃわん……あぁ。

○赤王さんのKISS
 たいへん楽しませて戴いてます(^^感想は所定のボードの方がいいのかしら)。これ
からも「おおっ!」と言うキャラの着せ替えを楽しみにしてます(^^)。

ただのろりこん < MAP4236 くーちゃんFH > でした
今後ともよろしくお願いします。